DP38.RU – Деловой портал Иркутска. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала »  
DP38.RU
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация  Напомнить?   
  Новости Каталог Горсправка Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Голосования Афиша Погода Валюта  

Новости Иркутска

 

Публикации

Новости и события

 

Иркутск. Новости

Новости Иркутска. В разделе содержатся интересные новости Иркутска. Помимо городских новостей, Вы можете найти российские и мировые новости.

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Светодиодные светильники ангарского производства

08.05.13 15:50
Прочтений новости 1385

Бизнес

Фото новостиСветодиодные светильники – это осветительные элементы нового поколения, которые имеют огромное преимущество перед лампами накаливания и ртутными лампами. Светодиодные светильники появились относительно недавно (во второй половине прошлого века), но ни для кого не секрет, что они будут освещать наше будущее, которое начинается сегодня!

Разработка и производство светодиодных светильников – это высокотехнологичная отрасль, требующая участия специалистов высокого уровня в оптике, теплофизике и микроэлектронике. Именно благодаря таким специалистам, сегодня мы можем представить Вам новое Научно-производственное объединение - «Байкальские энергосберегающие технологии».

ООО «НПО «БЭСТ» - это экологически безопасное и высокотехнологичное ангарское производство продвинутых и востребованных светодиодных источников света с высокой степенью защиты, которые безукоризненно работают при температурах от -40 до +50 °С!

Не смотря на относительную молодость компании, модельный ряд светодиодных светильников торговой марки Best уже насчитывает более 50 модификаций для освещения магазинов и офисов, дорог и улиц, любых промышленных объектов, а так же подъездов жилых домов. Подробно ознакомиться с продукцией и её возможностями, сделать on-line заказ или связаться с ООО «НПО «БЭСТ» Вы сможете на сайте http://www.best-light.net/.

Стоит отметить, что руководством нового ангарского производства было сделано невозможное. Им удалось установить стабильно низкие цены по сравнению с конкурентами на весь ассортимент продукции, при том, что светильники собираются на базе светодиодов Osram немецкого производства. Большой гарантийный срок (до трех лет) не позволит усомниться в качестве производимых компанией Best светильников даже самым отъявленным скептикам.

Аналитики компании делают смелый прогноз: «… в течение ближайших трех лет светильники ангарского производства войдут в десятку основных светодиодных источников света на всей территории Российской Федерации и ближнего зарубежья…».



Комментарии (всего 0)


Другие новости этой рубрики:
http://fixgarden.ru/ гринстайл питомник декоративных растений.


Иркутск был заложен в 1661 году. Сейчас, чтобы узнать побольше о деловой жизни города, Вам нужно всего лишь добавить в закладки этот портал.