DP38.RU – Деловой портал Иркутска. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала »  
DP38.RU
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация  Напомнить?   
  Новости Каталог Горсправка Работа Недвижимость Авто Объявления Форумы Голосования Афиша Погода Валюта  

Форумы Иркутска

 

Войти на форумы

Новый пользователь?

Правила форума

 

Социальная тема, город / Обращение ЦентроБюро Всеросс. Нар.-Рев. Фронта

1
vnrf
Регистрация: 20.08.11
Сообщений: 2
Пол: Мужской
авторство от 20.08.1116:15

Товарищ трудящийся!

 

Взгляни на свою жизнь!!! Подлое буржуйское отродье пьет твою кровь, заставляет тебя работать от зари до зари, платит гроши, а само развлекается и отдыхает за твой счет!

Ты — в постоянной работе и напряжении, твои «начальники» и «хозяева» - в постоянном отдыхе и развлечениях!

Ты — сидишь в офисе, стоишь у станка, работаешь в поле, твои «начальники» и «хозяева» - «тусуются» по увеселительным заведениям и по за границам, пропивая заработанный ТОБОЙ деньги!!!

Об тебя вытирают ноги, а от тебя требуют повиновения, «почтения» и «поклонения»!!!

Цены постоянно растут, доходы трудящихся падают или стоят на месте, в лучшем случае — растут на копейки!!!

Твои «начальники» и «хозяева» живут в хоромах, купленных за ТВОЙ счет, ты ютишься в съемных квартирах, живешь с родителями или выплачиваешь баснословные долги по кредитам!!!

Если ты скажешь что-то «против» - тебя уволят, если попытаешься взять свое, украденное у тебя работодателем — тебя посадят как «мошенника», если скажет что-то против существующего порядка вещей — посадят как «экстремиста»! В первом случае — ты умрешь с голоду на помойке, во втором случае — ты умрешь с голоду в концлагере или будешь забит и замучен до смерти путинско-медведевскими полицаями.

Во главе всего этого беспредела стоит «двуголовая» буржуазная диктатура кровавой хунты Медведева-Путина, потакающая «бизнесменам» в эксплуатации трудящихся, постоянно «гонящая» вверх цены с целью собственного обогащения за счет народа, развязавшая режим массового террора и геноцида.

Каждый день кого-то из твоих родных и близких или друзей арестовывает путинско-медведевская охранка, ты постоянно боишься оказаться в концлагере.

Больше этого терпеть нельзя!!! Вспомни, что ты — Человек! Вспомни, что ты — естественный Хозяин всего, что ты производишь! Вспомни, что ты — Человек Труда, Созидатель Богатств!

Хватит терпеть произвол буржуазии и беспредел властей!!! Все на борьбу с кровавым режимом буржуазной диктатуры, возглавляемой тиранической и узурпаторской хунтой Медведева-Путина, и бесчеловечным крокодильим капиталистическим строем, пожирающим людей труда!

Единственный путь из рабства — это свержение режима буржуазной диктатуры и буржуазного правительства, упразднение капиталистического строя и установление Общества Социальной Справделивости и Равенства!!!

 

Далее - тут: www.doloyputinism.ru

1

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения


Иркутск был заложен в 1661 году. Сейчас, чтобы узнать побольше о деловой жизни города, Вам нужно всего лишь добавить в закладки этот портал.